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Fischrezepte

Kochen für Einsteiger: Seelachs in der Pfanne braten

Seelachs in der Pfanne brat

Fertigprodukte enthalten Geschmacksverstärker und bei Mikrowellengerichten fehlt häufig der Nährwert, da Vitamine und wichtige Nährstoffe verloren gehen. Aber das muss nicht sein, denn wer sein Essen selbst kocht, lernt nicht nur interessanten Rezepte kennen, sondern kocht nach kurzer Zeit abwechslungsreiche Gerichte, so dass die Küchenarbeit Spaß macht. Einsteiger sollten mit einfachen Zubereitungen beginnen, bevor sie […]

Dorade im Backofen garen

Dorade Rezept

Doraden erfreuen sich sowohl im Mittelmeerraum als auch in Deutschland großer Beliebtheit, denn sie besitzen wenige Gräten und haben ein festes, aromatisches Fleisch. Auch unter dem Namen „Goldbrasse“ schmeckt dieser Fisch gebraten in einer Fischsuppe oder gebacken. Suchen Sie ein Rezept für Dorade in Salzkruste oder eine Idee für ein Backofengericht mit Fisch? Dann lesen […]

Fischfilet in Senfsauce

Fischfilet in Senfsauce

Wer würzig-scharfe Saucen mag und Fischliebhaber ist, gibt über gebratenes Fischfilet eine köstliche Senfsauce. Dies lässt sich leicht zubereiten und nach den persönlichen Vorlieben mit mildem oder scharfem Senf würzen. Diese Sauce passt zu sämtlichen Fischsorten. Zwar verfeinert diese Sauce ein gebratenes Rotbarschfilet, doch ist es besser, andere Speisefische vorzuziehen. Denn die Rotbarschbestände sind in […]

Wels verarbeiten und zubereiten

Wels verarbeiten und zubere

Welse zählen zu den Delikatessen unter den Speisefischen und lassen sich zu leckeren Fischgerichten verarbeiten. Jedoch besitzen sie einen hohen Fettgehalt, so dass Sie Welsfilets selten im Monat verzehren und die meiste Zeit fettarme Fische bevorzugen sollten. Damit Sie die gebackenen oder gebratenen Filets in vollen Zügen genießen, ist die richtige Zubereitung erforderlich, sonst hat […]